Ya estás registrado en el programa La Montaña Azul en Casa. 

Estamos enormemente ilusionados de tenerte con nosotros.

Este sábado 4 de abril al medio día recibirás un correo y actualizaremos esta página con la información detallada para la siguiente semana. En caso de que estés iniciando con estas prácticas, el sábado también recibirás acceso al programa de inducción. 

Mientras tanto aquí te dejamos la programación general del mes y los links de acceso a las sesiones de esta primer semana.

Si tienes alguna duda escríbenos a teatiende@lili.lmazul.com y te ayudaremos con enorme gusto.

13

PRÁCTICAS GUIADAS

DE CHI KUNG 

DÍAS: LUNES. MIÉRCOLES, VIERNES

HORARIOS SEGÚN PAÍS:

En la mañana

Costa Rica y México 6:30 

Colombia, Ecuador y Panamá 7:30 

Miami y venezuela 8:30 

Duración: 20 minutos

 

Con Sifu Rama,  Sifu Simón y

  Josefina Reyes

 

5

DIÁLOGOS Y SILENCIOS DEL

CORAZÓN Charlas y meditación

 

DÍA: JUEVES

HORARIOS SEGÚN PAÍS:

En la tarde

Costa Rica y México 18:30  

Colombia, Ecuador y Panamá 19:30 

Miami y venezuela 20:30 

Duración:  una hora y media

 

Con Sifu Rama, Sifu Simón  y

  David Bullón

SATSANG

Diálogos de corazón a corazón

 

DÍA: SÁBADO

HORARIOS SEGÚN PAÍS:

En la mañana

Costa Rica y México 8:30 

Colombia, Ecuador y Panamá 9:30

Miami y venezuela 10:30 

Duración: Una hora y media

 

Con Sifu Rama, Sifu Simón,

y la Dra Elsa Lucía Arango

2

COCINA CON ELI  

 

DÍA: MARTES

HORARIOS SEGÚN PAÍS:

En la tarde

Costa Rica y México 17:00  

Colombia, Ecuador y Panamá 18:00 Venezuela 19:00 

Duración: Una hora y media

 

 

Con Elizabeth Vargas

CONÉCTATE A TUS SESIONES DE ESTA SEMANA HACIENDO CLIC EN UNO DE LOS BOTONES

© 2020 La Montaña Azul en alianza con Yo Quiero Ser